Dua Lipa: Las exigencias de comidas que tiene la cantante por su visita a Chile
La británica, que viene con su “Future Nostalgia Tour” ya pasó por Brasil y Argentina donde se dejó ver en distintos lugares turísticos de las ciudades, sobre todo en Argentina donde visitó la reconocida librería Ateneo, además del barrio de la Boca.
Acá no se sabe qué saldrá a conocer, pero sí sabemos qué pidió para comer. Esto gracias a que Faryd García, chef de la Cocina Central del Movistar Arena, comentó algunas de las peticiones de la cantante.
El ganador de la quinta temporada de Master Chef comentó que Dua Lipa pidió que las preparaciones no fueran tan aliñadas y se moderara el ajo y la cebolla.
Y agregó en Las Últimas Noticias: “Tenemos que atender entre 60 y 80 personas y además hacerlo lo mejor posible. También, se hará lo que ella pida”.
Apuntando: “Tendremos disponible carne de wagyu, salmón, pulpo y carne de res. También habrá verduras de la estación, ensalada de quínoa, de lentejas rojas, tomate cherry, de todo”.